Menu Ristorante

Gli Antipasti

  • Antipasto mare Del Pres

    Mix di portate calde e fredde
    16 €16 €
  • Insalata di Polpo

    con patate, sedano e peperoni
    10 €
  • Fritturina di acciughe

    10 €
  • Carpaccio di pesce spada

    10 €
  • Caldo Spada

    involtino, polpetta e parmigiana di pescespada
    14 €
  • Frittelle di neonata

    10 €

I Primi Piatti

  • Paccheri con pescespada

    10 €
  • Scialatelli ai frutti di mare

    12 €
  • Spaghetti e cozze

    14 €
  • Linguine con vongole e pomodorini

    18 €
  • Linguine al nero di seppia

    12 €
  • Calamarata al sugo di pomodoro e melanzana

    10 €
  • Spaghetti con zucchine fritte

    10 €
  • Spaghetti alla carbonara

    12 €

I secondi

  • Grigliata di pesce misto

    trancio di pescespada, filetto di orata o branzino, seppia e gamberone
    22 €
  • Involtini di spada

    Con ripieno di mollica, capperi, pinoli
    14 €
  • Trancio di spada alla piastra

    16 €
  • Frittura calamari e gamberi

    16 €
  • Soutè di cozze con pomodorini

    Alla mediterranea
    16 €
  • Gamberoni alla piastra

    18 €
  • Alice ripiene a beccafico

    14 €
  • Impepata di cozze alla tarantina (piccanti)

    16 €
  • Polpette di pesce al sugo

    12 €

Bevande

  • Acqua

    2 €
  • Bibite - coca, aranciata ....

    3 €
  • Birra alla spina bionda piccola

    3 €
  • Birra alla spina rossa marca Affligem

    4 €

Scopri anche