Menu Ristorante

Gli Antipasti

  • Antipasto mare Del Pres

    Mix di portate calde e fredde
    16,00 €
  • Polpo e patate

    10,00 €
  • Carpaccio di pescespada marinato

    10,00 €
  • Alice ripiene a beccafico

    alice avvolte in un impasto tradizionale a base di mollica
    10,00 €
  • Polpette di pesce

    al sugo di pomodoro
    10,00 €
  • Antipasto misto terra Del Pres

    con pietanze serviti caldi e freddi
    12,00 €
  • Piatto freddo calabrese

    con salumi, formaggi e sottoli
    12,00 €
  • Parmigiana

    alla calabrese con uovo sodo
    10,00 €
  • Peperoni ripieni

    peperoni ripieni
    9,95 €

I Primi Piatti

  • Paccheri con pescespada, melanzana

    12,00 €
  • Calamarata al totano in salsa rosa

    E pomodorini pachino
    12,00 €
  • Linguine allo scoglio

    12,00 €
  • Spaghetti e cozze

    12,00 €
  • Linguine allo stocco

    12,00 €
  • Spaghetti cacio e pepe

    12,00 €
  • Penne con ricotta e nduja

    12,00 €
  • Spaghetti alla carbonara

    12,00 €

I secondi

  • Grigliata di pesce misto

    18,00 €
  • Involtini di spada

    Con ripieno di mollica, capperi, pinoli
    12,00 €
  • Trancio di pesce spada alla piastra con contorno

    insalata verde
    16,00 €
  • Frittura calamari e gamberi

    14,00 €
  • Impepata di cozze

    Alla mediterranea
    14,00 €
  • Bistecca di carne

    Alla griglia con patate al forno
    18,00 €
  • Pesce spina (orata/spigola) al cartoccio

    pesce di circa gr. 400/600
    20,00 €

Bevande

  • Acqua

    2,00 €
  • Bibite - coca, aranciata ....

    3,00 €
  • Birra alla spina bionda

    5,00 €
  • Birra alla spina scura da 400

    6,00 €