Menu Ristorante
Gli Antipasti
- Antipasto mare Del PresMix di portate calde e fredde16,00 €
- Polpo e patate10,00 €
- Carpaccio di pescespada marinato10,00 €
- Alice ripiene a beccaficoalice avvolte in un impasto tradizionale a base di mollica10,00 €
- Polpette di pesceal sugo di pomodoro10,00 €
- Antipasto misto terra Del Prescon pietanze serviti caldi e freddi12,00 €
- Piatto freddo calabresecon salumi, formaggi e sottoli12,00 €
- Parmigianaalla calabrese con uovo sodo10,00 €
- Peperoni ripienipeperoni ripieni9,95 €
I Primi Piatti
- Paccheri con pescespada, melanzana12,00 €
- Calamarata al totano in salsa rosaE pomodorini pachino12,00 €
- Linguine allo scoglio12,00 €
- Spaghetti e cozze12,00 €
- Linguine allo stocco12,00 €
- Spaghetti cacio e pepe12,00 €
- Penne con ricotta e nduja12,00 €
- Spaghetti alla carbonara12,00 €
I secondi
- Grigliata di pesce misto18,00 €
- Involtini di spadaCon ripieno di mollica, capperi, pinoli12,00 €
- Trancio di pesce spada alla piastra con contornoinsalata verde16,00 €
- Frittura calamari e gamberi14,00 €
- Impepata di cozzeAlla mediterranea14,00 €
- Bistecca di carneAlla griglia con patate al forno18,00 €
- Pesce spina (orata/spigola) al cartocciopesce di circa gr. 400/60020,00 €
Bevande
- Acqua2,00 €
- Bibite - coca, aranciata ....3,00 €
- Birra alla spina bionda5,00 €
- Birra alla spina scura da 4006,00 €