Menu Ristorante
Gli Antipasti
- Antipasto mare Del PresMix di portate calde e fredde€16.00
- Polpo e patate€10.00
- Carpaccio di pescespada marinato€10.00
- Alice ripiene a beccaficoalice avvolte in un impasto tradizionale a base di mollica€10.00
- Polpette di pesceal sugo di pomodoro€10.00
- Antipasto misto terra Del Prescon pietanze serviti caldi e freddi€12.00
- Piatto freddo calabresecon salumi, formaggi e sottoli€12.00
- Parmigianaalla calabrese con uovo sodo€10.00
- Peperoni ripienipeperoni ripieni€9.95
I Primi Piatti
- Paccheri con pescespada, melanzana€12.00
- Calamarata al totano in salsa rosaE pomodorini pachino€12.00
- Linguine allo scoglio€12.00
- Spaghetti e cozze€12.00
- Linguine allo stocco€12.00
- Spaghetti cacio e pepe€12.00
- Penne con ricotta e nduja€12.00
- Spaghetti alla carbonara€12.00
I secondi
- Grigliata di pesce misto€18.00
- Involtini di spadaCon ripieno di mollica, capperi, pinoli€12.00
- Trancio di pesce spada alla piastra con contornoinsalata verde€16.00
- Frittura calamari e gamberi€14.00
- Impepata di cozzeAlla mediterranea€14.00
- Bistecca di carneAlla griglia con patate al forno€18.00
- Pesce spina (orata/spigola) al cartocciopesce di circa gr. 400/600€20.00
Bevande
- Acqua€2.00
- Bibite - coca, aranciata ....€3.00
- Birra alla spina bionda€5.00
- Birra alla spina scura da 400€6.00